Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Информация, чтобы правильно купить спецодежду

Все виды рабочей спецодежды, которые используются на современных промышленных предприятиях призвана защищать рабочего человека от всех отрицательных производственных виляний. Выделяются следующие основные виды вредных групп для человеческого организма. Это могут быть, как высокие , так и низкие температурные влияния, вредные химические вещества, а также факторы, которые вызывают опасные механические повреждения.Выбор спецодежды

Купить спецодежду для обеспечения безопасности

В качестве защищающей рабочей одежды от перечисленных выше влияний, изготавливается и применяется соответствующая одежда, способная обеспечить безопасность рабочих, сберечь их здоровье и жизнь.

Рабочая спецодежда обеспечит надежную защиту, если будет иметь качественные защитные свойства. Она должна противостоять горению, быть нетеплопроводной и непромокаемой. С этой целью существует разнообразные виды тканей, для изготовления которых применяются современные технологии, способные обеспечивать высокие свойства защиты. Необходимо купить спецодежду, которая будет соответствовать высоким стандартам качества.

Чтобы защитить тело человека от высоких температурных влияний, открытого пламени, горячих брызг металла, активных тепловых излучений применяется ткань, обработанная специальной пропиткой на последних стадиях ее производства. Современная рабочая спецодежда, защищающая рабочего от высоких температурных влияний, может быть представлена в виде комбинезона, сшитого из ткани, обработанной пропиткой.

Купить спецодежду с технологическими пропитками

Технологические пропитки, которые используют производители, способствуют более продолжительному ее использованию и обеспечивают ее прочность. Специальной пропиткой обработана одежда рабочих, деятельность которых связана с источниками открытого пламени. Данная пропитка способствует самозатуханию при возгорании, а также спецодежда не плавится при высокотемпературном режиме.

Купить спецодежду с защитными тканями

Защитные ткани, которые идут на пошив рабочей спецодежды имеют место для защиты от действия низких температур. Низкотемпературные вещества – это сжиженный кислород, азот, используются они на производстве, а также низкотемпературные вещества необходимы для охлаждения высокопроизводительных серверов определенных компаний, а также и при многих других видах производственной деятельности. Низкие теплопроводящие свойства характерны для этих веществ.

Купить спецодежду для химической промышленности

Для изготовления специальной защитной одежды, которая необходима  работникам химической промышленности,  используются специальные полимерные вещества такие, как нитрил, неопрен и многие другие. Эти вещества способствуют надежной защите от вредных химических веществ и других негативных веществ. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha