Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Костюм повара и одежда для ресторанов

Спецодежда, как особый вид одежды для специалистов определенных профессий, выполняет функции не только защиты человека от нежелательных влияний окружающей среды, но и защищать окружающую среду от человека. Это в первую очередь относится к работникам пищеблоков. Колпак повара не дает возможность волосам попасть в пищу. Много других специальностей, где ношение подобной спецодежды является необходимостью.Костюм повара

Дизайнерский подход к спецодежде для ресторанов

Дизайнеры всего мира проявляют повышенный интерес к наличию широкого разнообразия видов модной спецодежды. Для руководителей предприятий появилась возможность обеспечить своих работников современной уникальной униформой.

Некоторые рестораторы стараются больше внимания уделить созданию модного дизайна помещений, меню, однако нельзя забывать про спецодежду персонала. Существуют основные критерии, от которых зависит выбор униформы для работников. К ним относятся значимость заведения, его  назначение, интерьер,  приемлемый уровень цен для посетителей, а также их контингент.

Костюм повара и персонала

Важная роль также принадлежит костюму повара и обсуживающего персонала. Она должна обладать свойством эргономичности, долгосрочной в использовании, противостоять различным загрязнениям, при многоразовых стирках иметь соответствующий идеальный вид.

Выполнить все перечисленные требования можно при условии использования качественного материала для пошива спецодежды. Востребованными для такой одежды являются смешанные ткани, состоящие из натуральных и синтетических волокон.

Одежда, изготовленная из таких тканей, не мнется, устойчива при многократных стирках и химчистках. Некоторые известные создатели рабочей униформы изобретают свои авторские материалы, которые отличаются высоким качеством привлекательным эстетическим видом.

Новый вид костюма повара

Экспериментируют, проводя возможные отчеты с целью определения количества волокон в составе материала. Многие применяют грязеотталкивающие и водоотталкивающие пропитки.

Костюм повара является традиционной формой спецодежды. В настоящее время он требует более современного и оригинального отношения к его модели. Большой популярностью у поваров пользуется двубортные куртки. Однако, в последнее время находя свое применение различные туники, с использованием застежек на пуговицах, возможно завязках, брюки с поясом.

Использование бандан получают большее преимущество, чем ношение колпаков. Разнообразное наличие цветов: от традиционного белого, до голубых, бордовых, оранжевых и других, используют для их пошива.

Современная одежда для ресторанов

Костюмы из шерсти, а также комбинированные с использованием синтетики, используются ресторанных работников: менеджеров, сомелье и хостес. Более интересной и свободной стала униформа для официантов.

При определенных назначениях заведений, также, если позволяет его формат, работники часто заменяют традиционные брюки, жилет, рубашку и бабочку, рубашками в стиле поло и брюками спортивного типа. Неизменной униформой с использованием черного низа и белого верха служит для работников ресторана в вечернее время. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha