Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Купить спецодежду и не забыть про комбинезоны и полукомбинезоны

Рабочий комбинезон и полукомбинезон являются предметами специальной рабочей одежды, так как их можно использовать во все поры года.

История появления спецодежды - комбинезоновКупить спецодежду

Применение комбинезоны получили в далекие средние века. Сначала ими пользовались фокусники и шуты, так как удобный покрой позволял искусно выступать перед зрителями, демонстрируя свое мастерство.

Однако, окончательное признание как практичная и нужная рабочая форма, комбезы удостоились только в девятнадцатом веке, основателем которого был Леви Страусс. Он также считается основателем джинсового бренда Levis. На фабрике, которой он владел, были сшиты первые джинсовые брюки с нагрудником. Позже они получили широкое распространение во всем мире, но со временем претерпев изменения, они надежно стали использоваться в качестве спецодежды.

Купить спецодежду для военных. Комбинезоны

Опыт изготовления комбинезонов и полукомбинезонов позаимствовали вооруженные силы. Наибольшей популярностью стала одежда для авиаторов, танкистов, парашютистов – это камуфляжные комбинезоны, которые и в настоящее время имеют место в спецодежде военных подразделений Беларуси. Так как рабочий комбинезон является универсальным, его приобретают различные структуры.

Купить комбинезоны разных видов

По конструкции изготовления отличаются между собой комбинезоны и полукомбинезоны. Комбинезоны представляют собой цельнопрочное изделие, в котором соединены друг с другом верх и брюки, а полукомбезы состоят из брюк с нагрудником и завышенной задней частью комбинезона. Рабочие комбинезоны многофункциональны. Они прекрасно защищают от кислот и щелочей, повышенных или пониженных температур, от ожогов, исходящих от расплавленного металла при образовании искр и брызг, защищают от всевозможных производственных загрязнений.

Полукомбинезоны чаще всего подходят для работ на строительных площадках, для сотрудников ремонтных служб, автомастерских и сервисов, а также для многих производственников. Комбинезоны ассоциируются как зимняя спецодежда, но применяются и в летние сезоны.

Хорошие комбинезоны – отличная спецодежда

Спецодежда, состоящая из комбинезонов и полукомбинезонов, служит надежной защитой для работников при неблагоприятных условиях на трудовых местах. Наличие карманов создает удобство для размещения необходимых инструментов в них, а также не ограничивает движение при выполнении разных производственных операций.

Купить спецодежду в том числе и нужную партию комбинезонов лучше у производителя. Комбезы и полукомбезы разных фасонов и назначений, утепленные, летние, различных расцветок можно найти в соответствующих разделах СПЕЦОВ БАЙ.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha