Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Купить спецодежду промышленного альпениста

Суть работы промышленного альпиниста основывается на выполнение задач на высоте, а также повешенным риском при исполнении должностных обязанностей. Как и другие работники, они обязаны применять средства индивидуальной защиты и купить спецодежду, что поможет в их нелегком труде.Спецодежда альпиниста

К спецодежде промышленного альпиниста, работающего на высоте, предъявляются требования, зависящие от вида работ, поры года, погодных изменениях, а также от имеющихся в наличии химических и едких веществ, вызывающих ожоги или травмы.

Купить спецодежду альпиниста с нужными характеристиками

Можно выделить следующие основные характеристики спецодежды промышленного альпиниста:

  • спецодежда не должна ограничивать движения, быть удобной
  • должна предохранять от едких жидкостей
  • ткань, которая предназначена для изготовления спецодежды, должна препятствовать попаданию влаги и к телу человека, и обладать свойством пропуска воздуха
  • для удобства хранения мелких инструментов и подсобных материалов на одежде необходимо иметь определенное количество карманов.

Комбинезоны или куртки промышленного альпиниста используются исходя из погодных климатических условий и поры года.

СИЗ для промышленного альпиниста

Для промышленного альпиниста важным условием является использование индивидуальных СИЗ, к которым относятся: каска, перчатки, а также средства защиты органов дыхания. Для полной безопасности купить спецодежду без СИЗ недостаточно.

Рабочие перчатки

Для рабочих перчаток важным свойством является – обладание стойкостью к истиранию. Ведь они защищают от натирания руки альпиниста,  работающего на высоте с веревками. Подобные работы требуют специального выбора защитных перчаток. Для таких перчаток используется дополнительное усиление ладони.

Защитные очки

Промышленный альпинист связан с работой, где применяются едкие вещества,  вредные моющие средства и многие другие химические вещества, которые могут случайно повредить органы зрения. Во избежание таких факторов следует правильно подбирать и использовать защитные очки. Для таких работ подпираются очки с прозрачными линзами, а для защиты от солнечных лучей используются очки с затемнёнными линзами.

Защитная каска

Работа промышленного альпиниста на высоте не допускается без применения каски. Для производства защитных касок необходим прочный облегченный материал, так каски используются в работе на протяжении всего трудового времени. У защитных касок промышленных альпинистов по вертикали отсутствуют козырьки. Это дает альпинисту возможность лучшей видимости.

Защита органов дыхания

Для работ, в которых используются едкие химические вещества, необходимо обязательное использование средств защиты органов дыхания, к которым относятся респираторы и полумаски. В зависимости от контакта с различными веществами для промышленного альпиниста осуществляется подбор фильтров для полумасок.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha