Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Купить спецодежду с нужной маркировкой

Специальная одежда существенно отличается от одежды, которая применяется в повседневном использовании по многим причинам. Отличие связано с определенными функциями, которые выполняет рабочая одежда. Для повседневной одежды людей используются разные фасоны  и разнообразная цветовая гамма. Задача рабочей спецодежды - защита рабочего человека от разных производственных влияний.Маркировка спецодежды

Купить спецодежду с необходимым набором свойств для данной профессии

Рабочая защитная одежда призвана максимально оказывать воздействие для защиты рабочего человека от опасных ситуаций и веществ во время выполнения специальных работ.

Специалисты разных производственных предприятий и организаций пользуются соответствующей одеждой. Строители, врачи, повара и др., носят ту рабочую одежду, которая непосредственно предназначена исходя из специфики работы каждого профессионала. Поэтому купить спецодежду нужно с правильным наличием характеристик и свойств.

При выполнении различных производственных операций рабочий человек сталкивается с опасными веществами. Среди них имеются нефтепродукты и другие различные опасные жидкости. Некоторые работники заняты на производстве, где присутствуют резкие перепады температур, а также высокая влажность.

Спецодежда с нужной маркировкой

На каждую спецодежду наносится маркировка, по которой определяется ее назначение. Маркируют каждое изделие, входящее в комплект, также обозначаются три наиболее значимые группы защиты.

С полным списком условных обозначений можно ознакомиться и на нашем сайте СПЕЦОВ БАЙ. Обязательно следует при выборе моделей спецодежды обращать внимание на его маркировку, чтобы подобрать спецодежду с необходимыми характеристиками и свойствами.

  • Если встречается маркировка в виде буквы “З”, следует понимать, что такая спецодежда защитит от общих, типичных загрязнений в процессе ежедневной производственной работы, но не более того.
  • Обозначение буквами “Ми” указывает на наличие в составе материалов с более высокой степенью прочности.
  • Буквенная маркировка “Т” обозначает защиту от влияния высоких или низких температур. “Тк” в свою очередь указывает на защиту от высокой температуры, а спецодежда с “Тн” защитит от низких.
  • Если необходимо спецодежда с влагозащитными свойствами, то следует искать ярлычок с буквой “В”.
  • “К” – присутствие защитных от кислот свойств, а “Щ” – защита от щелочей.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha