Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Купить спецодежду с утеплителем

С наступлением зимнего сезона необходимо обратить внимание на качество и состав зимней спецодежды. Выбирая одежду, важное значение имеет не только внешний вид ткани, а также утеплитель, который используется как материал, благодаря которому рабочая одежда становится теплее. Купить спецодежду нужно обдуманно. Ткань служит барьером, соединяющим внешнюю среду и тело работника, поэтому она приобретает большое значение для пошива спецодежды.Купить спецодежду с утеплителем

Купить спецодежду с различными утеплителями

В настоящее время имеется большое разнообразие утеплителей, как натуральных, так и синтетических. Натуральные утеплители – это пух, ватин и шерсть.

Наиболее распространённым и востребованным является пух. Он используется для пошива одежды разного назначения. Он пользуется большим спросом для пошива одежды в детским садам, одежды для отдыха и туризма, для рыбалки и конечно же, в первую очередь для рабочей одежды. Пух обладает надёжными, теплосберегающими свойствами,  а также он легкий утеплитель.

Зимняя спецодежда с разным наполнителем

Для пошива зимней спецодежды ранее в швейной промышленности применялся полушерстяной утеплитель под названием ватин. Его также использовали при пошиве зимней спецодежды. Однако в настоящее время применение его используется минимально. Он обладает многими недостатками: ватин способен впитывать влагу, имеет существенный вес.

Подстежки для рабочих курток в основном изготавливают из шерсти. Овечья шерсть хорошо утепляет изделия, однако, подобно ватину имеет вес. Изделие, изготовленное из шерсти при стирке меняет свои размеры, что необходимо обращать внимание на режим, при ее чистке.

Купить спецодежду с синтетическими утеплителями

Для изготовления зимней спецодежды применяются синтетические утеплители: синтепон, холлофайбер, тинсулейт и многие другие.

Одним из самых используемых утеплителей является синтепон. Использование его при производстве утепленной защитной одежды, как материала многообъемного, теплого, а также недорогого.

Полиэфирные волокна синтепона соединены различными способами. Отрицательные качества синтепона – это кратковременное использование, не пропускает воздух, обладает повышенной влагопроницаемостью.

Синтетические утеплители обладают способностью сохранять воздух между волокнами. Структура волокон, соединенных разными способами дают возможность сохранить тепло. Синтетическое волокно холлофайбер обладает свойствами легкости, влагоустойчивости, а также имеет гиппологические свойства. У этого утеплителя имеется несколько разновидностей: файбертек, фейберскин, полифайбер, термофайбер и не которые другие. Зимняя спецодежда для холодного времени года требует качественного подхода к выбору.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha