Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Маскировочные костюмы

Такая специфическая спецодежда, как маскировочные костюмы известна человечесту уже на протяжение многих лет. Применение маскировочных костюмов человеком упоминается с давних времен. В древние времена, занимаясь охотой человек инстинктивно старался смешаться с природой, не выдавая свою местонахождение. Сегодня для успешной охоты на зверей и птиц охотники стараются удачно замаскироваться. Маскировка необходима и при проведении боевых действий и тактических игр, что является важным моментом для сохранения жизни. Сегодня профессиональные разработчики спецодежды и маскировочных костюмов продумывают все детали для их удобства. Развитие и автоматизация процессов изготовления на производстве спецодежды, камуфляжных и других маскировочных костюмов исключает все недостатки, которые присущи маскировке. Маскировочные костюмы изготовленные любителями самостоятельно существенно отличаются от профессиональных костюмов по износоустойчивости, экологичности, удобству и многим другим качествам, а главное по эффективности маскировки.

Область применения маскировочных костюмов

Область, где применяются маскировочные костюмы довольно широкая – это охота на зверей и птиц, тактические учения, стайкбольные и пейнтбольные игры, скрытые сражения, боевые действия. Основной принцип при пользовании маскировочным костюмом – это соответствие текстуры и цвета костюма окружающей среде.

Разнообразие маскировочных костюмов

В настоящее время существует большое разнообразие маскировочных костюмов разных цветовых гам и фасонов. Для пошива маскировочных костюмов используются материалы, которые ранее хорошо себя зарекомендовали: полиамид, полиэстер, джут и другие, отличающиеся комфортом, долговечностью. Костюмы, сшитые изо льна удобны и практичны, однако имеют большой объем в сравнении с маскировочным костюмом из полиэстера.

Современные маскировочные костюмы

С течением времени обновляются маскировочные костюмы. Выбирая маскировочный костюм необходимо помнить, что модель костюма должна скрывать фигуры, быть слегка мешковатой и не препятствовать передвижению по местности. Капюшон не должен ограничивать слух, он должен быть свободным. На маскировочных костюмах должны присутствовать петли для крепления дополнительных элементов маскировки.

Покупка маскировочного костюма – это непростая задача из-за большого разнообразия предлагаемого выбора и самых разных ценовых диапазонов. Разница в цене обуславливается разными факторами.

Во-первых, натуральные товары дороже, чем синтетический тип маскировочного костюма.

Во-вторых, отличие костюмов по качеству материала и пошиву, а также по окраске. Чтобы сшить качественный товар необходимо больше времени, чем на фабричную штамповку, в связи с этим себестоимость готового изделия возрастает.

Спецодежда и маскировочные костюмы на SPECOV.BY

СПЕЦОВ БАЙ всегда имеет в наличии на складе маскировочные костюмы хорошего качества по самым низким ценам. Так же возможно производство как спецодежды так и маскировочных костюмов по вашим индивидуальным заказам.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha