Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Необходимо купить спецодежду сигнальную для служб

Сигнальная одежда среди разнообразия других рабочих форм отличается определенным цветом. Выбор характерного цвета связан с назначением сигнальной рабочей одежды.

Сигнальная спецодежда необходима специалистам чтобы вовремя определить нахождение его на рабочем месте при слабой видимости.Купить спецодежду сигнальную

Купить спецодежду сигнальную для дорожников

Особенно важно иметь ее для дорожных и строительных работ. Существуют и много других специальностей, когда при наличии плохой видимости или в темное время суток необходимо увидеть работника. Такие погодные явления, как туман или дождь, а также при наступлении сумерек отрицательно оказывают влияние на возможность заметить человека.

Правильный выбор спецодежды сигнальной

Купить спецодежду сигнальную трудностей не составляет, гораздо сложнее купить спецодежду качественную. Это действительно так. Как правильно купить спецодежду на рынке, где представлен достаточно широкий ассортимент яркой одежды с использованием тканей подобных расцветок, которая предлагается как специальная сигнальная форма, однако при этом ею не является. Отличие ее не только наличием оттенков цветов, но и некоторыми ее свойствами.

Во первых – это действующий ГОСТ, где определены специальные цвета сигнальной одежды: желтый, оранжевый, красный. Все другие цвета не соответствуют нормам.

Важное значение имеет ткань, которая идет на пошив сигнальной спецодежды. Считается подделкой, если после стирки, экипировку приходится менять. Светоотражающий слой, который использован на качественных светоотражающих жилетах и костюмах не трескается со временем и не меняет цветовую основу.

Сигнальная одежда светится в темноте, ткань пропитана специальной флуоресцентным составом, что определяет хорошую видимость независимо от времени суток. Чтобы можно было увидеть в свете фар, одежда дополняется светоотражающими полосами и элементами.

  1. Наличие на ярлычке первый класс указывает, что увидеть сотрудника можно при небольшой скорости движения. Необходим работникам автостоянок, дворникам и паковщикам.
  2. Второй класс обеспечивает гарантию видимости при более высокой скорости, в местах имеющих повышенный риск. Им пользуются сотрудники ГИБДД, дорожные службы, скорая помощь, работники аэропортов.
  3. Третий класс сигнальной системы применяется для обеспечения видимости в тяжелых случаях для сотрудников экспертных служб. Сигнальная форма дает возможность заметить человека на высокой скорости, находит применение в службах спасения, пожарных, дорожных службах.

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha