Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Необходимость купить спецодежду

Белорусская промышленность, как легкая, так и тяжелая, закупает для своих работников и использует спецодежду.  Регламенты и нормы не просто обязывают работодателей, а в прямом смысле обязывают купить спецодежду для подчиненных.  Такая форма многозадачная и многоцелевая, однако, можно выделить две основные  функции.  Самая главная – защитная функция, позволяющая уберечь работодателю от возможных травм на производстве свой персонал, а также предостеречь от профессиональных заболеваний.

Купить спецодежду, спецобувь, сиз

Купить спецодежду – сделать рекламу предприятию

Спецодежда делает работу сотрудникам профессиональнее, а также  удобнее, комфортнее и практичнее. Модельеры и конструкторы соответственно конструируют и моделируют одежду с учетом всех особенностей возможного применения, чтобы обеспечить необходимые характеристики. В последнее время вместе популярных вариантов универсальной спецодежды в обиход вошла униформа для определенных профессий и видов деятельностей. Особое внимание стоит обратить на должный подход к выбору спецодежды. Качественная форма может стать вдобавок дополнительной  хорошей рекламой предприятия, но и в определенном роде визитной карточкой.

Важно купить спецодежду необходимую работнику

В наши дни рынок спецодежды насыщен разнообразием моделей униформы для всевозможных видов работ и профессий. Должное внимание и усилия стоит сконцентрировать на обращении внимания характеристикам. Зачастую на маркировке одежды указываются условные знаки, которые подсказывают о предназначение данной униформы, уровне защищенности от различных производственных факторов. Так, например, на перчатках и другой одежде можно встретить маркировка А –истирание или износостойкость. Значение указано в количестве циклов применения. Б – порезы, здесь значения индекса могут варьироваться от 0 до 20. С – усилие на разрыв, принимает значение от нуля до 75 Ньютонов, D – прокол, со значениями от 0 до 150 Ньютонов. Важно не купить спецодежду, которая соответсвенно не пригодится и будет бесполезной.

На предприятиях большое внимание уделяется контролю за спецодеждой. Рабочим заводятся специальные карточки учета выданных средств индивидуальной защиты. Выдача и списание производится в соответствии с регламентами. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha