Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Преимущества противоэнцефалитного костюма

Чтобы предотвратить тело человека от нападения насекомых существуют противоэнцефалитные костюмы. Такая спецодежда используется практически повсеместно. Профессиональная деятельность некоторых людей связана с природой. Таким специалистам необходима защищаться от комаров, пчел, слепней, клещей. Противоэнцефалитный костюм понадобиться рыбаку и даже просто дачнику. Особо опасным переносчиком энцефалита является клещ. Энцефалит является тяжелой болезнью, в результате которого поражается головной мозг. Клещ переносит и многие другие заболевания, которые еще недостаточно изучены и вызывают осложнения в процессе лечения.Противоэнцефалитный костюм

Специальная пропитка для одежды

Костюм обладает высокой степенью защиты против укуса этих паразитов. Для химической защиты используется пропитка костюмной ткани веществом, которое губительно для клеща и абсолютно безвредное для человека. Пропитка рассчитана минимум на два года и способна выдержать около сорока стирок. При попадании на поверхность куртки или брюк, клещ спустя две минуты падает и умирает.

Спецодежда с механической защитой от клещей

Следующий вид защиты – механическая. Она представлена в виде ловушек, которые расположены на пути передвижения клеща, к открытой поверхности тела. Ловушка останавливает клеща и дальше начинает действовать химическая защита, в результате чего клещ погибает от ядовитых веществ. В 2009 году были произведены противоэнцефалитные  костюмы совершенного образца, разработанные в результате трудоемкой и долгой исследовательской работы профессоров, академиков и других ученых. SPECOV.BY поставляет костюмы, которые изготовлены с применением всех инновационных технологий. При проведении испытаний, когда были особенно активны клещи, подсчитано нападение более трехсот особей на поверхности костюма. Все они стопроцентно погибли в первые пять минут.

Костюмы с инновационными технологиями

Достигнуты серьезные результаты в изучении поведения клещей. Есть мнение, что клещи опускаются на человека с дерева. Доказано, что клещ сидит на кончике травы или листа. Проходя мимо, человек подбирает клеща, который начинает путешествовать по одежде и старается быстрее найти открытый участок тела, чтобы всосаться под кожу. Это насекомое ползет всегда вверх. Разработка противоэнцефалитного костюма рассчитана следующим образом: на пути следования клеща создается много непреодолимых преград, которые останавливают паразита. Ловушки представлены в виде тканевых складок особого кроя. Эксперты оценили, что костюм заменяет около 200 баллончиков спрея.

Противоэнцефалитный костюм для человека абсолютно безопасен и это подтвердили санитарно-гигиенические эксперты. Модель не препятствует движению человека, определенное переплетение нитей ткани костюма способствует воздухообмену с окружающей средой. Костюм обеспечивает защиту человека не только от клещей, но и от укусов других насекомых. Он имеет современный дизайн, благодаря этому костюм похож не на спецодежду, а на современную спортивную одежду, в которой можно совершать прогулку по лесу.

Противомоскитная сетка для лица

В комплекте с костюмом продается противомоскитная сетка для лица, которая обеспечивает дополнительную защиту от назойливых комаров. Спасет сетка в случае, когда человек окажется в большом скоплении этих насекомых. Мембранная ткань, которой снабжен противоэнцефалитный костюм впитывает испарения с тела и выводит их наружу. В тоже время не пропускает влагу с окружающей среды внутрь костюма. Работник или специалист может заниматься высокой физической активностью и будет чувствовать себя удобно и хорошо в любую погоду и условия.

Имеются в наличии как мужские модели противоэнцефалитных костюмов, так и женские образцы. Каждый желающий может выбрать любую модель исходя из своих вкусов. Разнообразие видов расцветок можно увидеть в камуфляжной вариации, позволяя оставаться незамеченным на пересеченной местности. Разрабатывая костюмы, специалисты учитывали разновидность лесов. Сама же модель костюма позволит не думать о защите, удобстве и комфорте во время прогулок в лес и загородных поездок.   


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha