Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Рабочая форма и рабочие костюмы

Рабочая форма свое применение получила еще в древние времена в связи с повседневной необходимостью сменной одежды, это и объясняет выбор рабочей одежды. Назначение рабочей одежды – защита от травм на рабочем месте, от контакта с вредными химическими соединениями, для согревания в холод, от всех отрицательных внешних неблагоприятных влияний.Рабочая форма

SPECOV.BY – качественная рабочая форма

Одежду, соответствующую всем этим функциям можно приобрести в компании СПЕЦОВ БАЙ. Отшивается под заказ, а также имеется в наличии широкий выбор всего необходимого, и руководитель может выбрать для своего предприятия любой набор для выполнения специалистами всех производственных работ на высоком профессиональном уровне.

Для рабочей одежды нет определенных территориальных границ, предназначена она для удобства при выполнении работ. На всех континентах и большинстве высокоразвитых странах, она выполняет одинаковые функции.

Современная рабочая форма

В современном понимании рабочая одежда является обязательной необходимостью многих отраслей производств. Это гарантия безопасности, удобства и комфорта специалиста во время производственного процесса, независимо от объемов промышленного производства и размеров компании.

Всем нам известна, какая повседневная одежда пользуется популярностью, так и с рабочей формой. Обычно используются куртки и рабочие костюмы, брюки и комбинезоны, халаты и другие.

Развитие текстильного производства дает возможность на современном этапе приобрести комфортную, теплую рабочую одежду и специальные зимние рабочие костюмы. Она способствует свободному движению работника, т.е. это максимальная гарантия подвижности во время работы.

Рабочие костюмы, как вид рабочей формы

Рабочие костюмы имеют также и много других назначений и функций. Это светоотражающие ленты в виде полосок из ткани, которые отражают свет обратно и водитель заметит человека, освещенного фарами автомобиля, что дает стопроцентные гарантии безопасности во время выполнения различных работ на автодорогах.

У рабочего костюма можно выделить основные три качественные характеристики:

  • Первое. Спецодежда должна гарантировать безопасность труда и защиту от воздействий внешней среды. Для выполнения этой задачи спецодежда должна соответствовать стандартам определенной профессии.
  • Второе. При частых стирках одежда не должна деформироваться, иметь длительный срок использования, иметь качественные швы, изготовлена из прочных тканей. Это высококачественный эстетичный рабочий костюм для рабочих и специалистов.
  • Третье. Комфортная специальная одежда, которая соответствует климатическим условиям в период выполнения работ на объекте. Существует летний и зимний комплекты рабочей одежды. Летняя униформа шьется из натуральных тканей, которые обладают способностью пропускать воздух. От зимних холодов, защищает зимняя спецодежда. На предприятии в течение всего рабочего дня рабочий находится в спецодежде, поэтому она должна быть комфортной, легкой, и не стеснять движения работника.

Рабочая одежда и ее эстетический вид

Следующим требованием к спецодежде является ее эстетический вид. В настоящее время рабочая форма изготавливается по образцу передовых европейских стран. Она многофункциональная, легко перекраивается из куртки в жилет, из демисезонной куртки в зимнюю с помощью подстежки, дополняется определенным количеством карманов. Выпускается как мужская, так и женская рабочая форма.

Из всего этого можно сделать вывод: рабочая форма для строителя и других профессий делает все виды работ безопасными, качественными, приносящими удовлетворение. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha