Рабочая форма и средства защиты для строителя
Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Рабочая форма и средства защиты для строителя

Строительные площадки имеются во всех областных и районных городах нашей республики, где на протяжении всего года круглосуточно могут идти строительные работы. Строительство осуществляется профессионалами обеспечение их качественной рабочей формой и средствами защиты является строго обязательным условием.Рабочая форма

Рабочая форма для защиты от травм

Выполняя строительные работы на объектах рабочий подвергается многочисленным травмоопасным ситуациям, во избежание которых рабочему необходима спецодежда и применение СИЗ. Причинами получения травм являются не только имеющиеся на объекте разные неровные выступы или подающие с высоты предметы, но и использование тяжелых предметов и техники. В процессе строительства имеет место использование едких химических веществ, которые применяются для покраски, отделки и очистки некоторых поверхностей. Данные вещества вызывают не только кожные повреждения, но и поражают дыхательные пути. Чтобы избежать получения всевозможных поражений и трави строителю необходимо использовать надежные и проверенные практикой средства индивидуальной защиты, спецодежду и спецобувь.

Рабочая форма строителя и ее характеристики

При подборе спецодежды для строителя необходимо учитывать следующие условия: она должна быть удобной, работать в ней должно быть комфортно и не огранивать движения во время выполнения строительных работ. Надежная защита от вредных производственных факторов на производстве – это одна из основных задач рабочей формы. Ткань, используемая для пошива одежды должна обладать высокой устойчивостью и препятствовать попаданию строительной пыли, но в то же время отводить влагу и воздух от тела человека.  Ткань также характеризуется отталкивающими и защитными свойствами от едких химических веществ.

Строители, которые работают на высоте в местах, связанных с недостаточной видимостью, а также на оживлённых магистралях используют сигнальную защитную одежду.

Сигнальная рабочая форма для строителей

Сигнальная защитная одежда для строителей обычно шьется из темных тканей с сочетанием контрастных элементов. В основном используются следующие цветовые сочетания: оранжевый и синий, васильковый и синий, серый с черным. Наличие светоотражающих полос на спецодежде строителя является обязательным. Толщина СОП составляет не менее пятидесяти миллиметров. Располагаются полосы на спине одежды, рукавицах и штанах или полукомбинезонов. Также можно узнать, почему необходимо купить спецожду сигнальную.

Виды рабочей формы для разных строительных специальностей

В зависимости от строительной профессии существует соответствующий комплект рабочей формы и СИЗ. Для штукатуров и маляров необходимым условием должны быть ношение головных уборов, использование СИЗ органов дыхания, а также одежду, которая защищает от попадания капель едких веществ. Специалистам, выполняющим отделочные работы фасадов и крыш нужна не только утепленная защитная спецодежда, но и спецобувь с антискользящей подошвой. Ношение каски при работе на строительных объектах является необходимым условием для строителя.

Рабочая форма на SPECOV.BY

Опытные поставщики и специалисты СПЕЦОВ БАЙ окажут помощь в подборе и приобретению высококачественной нужной спецодежды для строительства, а также все необходимые индивидуальные средства защиты, необходимые для работ на стройке.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha