Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Рабочая спецодежда

Сегодняшние реалии заставляют большинство работодателей, рабочих и специалистов уделять должное внимание необходимому уровню защиты при выполнении тех или иных видов работ, а также условиями труда. Соблюдая меры и методики, выпущенные по обеспечению безопасных условий труда, наниматели нивелируют риски возникновения ситуаций, вызванных факторами риска. Один из пунктов таких правил – своевременное обеспечение работников всеми необходимыми при выполнении производственных обязанностей специальных средств индивидуальной защиты.Рабочая одежда

Разная рабочая спецодежда для разных сфер

Специалисты разных производственных сфер должны быть обеспеченны индивидуальной спецодеждой и защитными средствами с учетом конкретных факторов возможной опасности. Рабочая одежда занимает в этом списке не последнее место. Правильный подбор средств индивидуальной защиты, с учетом всех особенностей конкретной взятой профессии рабочего, важный аспект для безопасности и продуктивности рабочего процесса. Изучение материалов, качества пошива и другие качественный характеристики расскажут о степени надежности, износостойкости защитной спецовки.

Рабочая спецодежда на SPECOV.BY

На спецов бай рабочая спецодежда представлена большим ассортиментом моделей, которые распределены в соответствующих категория и подкатегориях, охватывающие все виды профессий рабочих. Здесь есть и рабочая форма и рабочие костюмы. Собственное изготовление и пошив спецодежды под заказ дает преимущества тонкого выбора материала и вида будущей модели.

Рабочая одежда -  необходимость правильной закупки

Рабочая спецодежда дает преимущественную возможность обезопасить и придать дополнительное удобство для специалистов, что существенно отразится на рабочей атмосфере в коллективе, работоспособности и результатах труда. Опасные факторы всегда рядом с производственным процессом, следовательно, главная задача – снизить фактор риска. SPECOV.BY всегда следит за новинками появляющимися на рынке средств индивидуальной защиты, наши клиенты получают современные качественные советы в  выборе спецодежды, спецобуви и сиз.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha