Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-666  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-6666  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Различная специальная одежда

Для выполнения своих профессиональных обязанностей рабочему необходима специальная рабочая одежда. Подбор рабочей одежды зависит от специальности и его профессии. Важный вопрос выбора рабочей одежды зачастую угрожает работниками, а также их нанимателями.Различная спецодежда

Рабочая спецодежда

Выполнение определённых видов работ представляют опасность для здоровья человека. Такая одежда для работников предписана законодательно. Работодатель в обязательном порядке обеспечивает ее персонал, а также он самостоятельно определяет использование рабочей спецодежды. Как показали исследования, использование рабочей спецодежды способствует повышению дисциплины труда, служит защитной от пыли атмосферных влияний, и загрязнений, а также унифицирует рабочий персонал.

Спецодежда изготавливается с учетом вида работ и профессий и делится на следующие категории:

Рабочий костюм

Рабочие костюмы. Самый распространённый ассортимент спецодежды для технического персонала в виде синих халатов, а также костюмы различных окрасок для других рабочих специальностей. Задачей этой одежды является не только унификация персонала, она применяется в целях защиты работников от отрицательных влияний внешней среды, жары, пыли и грязи. Она шьется из натуральной прочной, воздухонепропускаемой ткани. Такая одежда не препятствует движению, не мешает работе, легко стирается, быстросохнущая. Рабочая форма для работы за станками или в литейном цехе естественно отличается свойствами и качествами, поэтому стоит обратить внимание на материал и тип спецодежды.

Одежда для медиков

Одежда для медицинского работника. Эта одежда имеет существенное отличие от других костюмов. Она имеет свои особенности, а также много других функций. Это белье и светлые тона костюмов, с которых быстро можно удалить пятна, необходимость часто стирки, а также антибактериальная обработка.

Специальная одежда для охранных структур и ведомств разного профиля. Эта одежда имеет свои особенности, которые связаны с родом деятельности данных специалистов. Она похожа на комплект военной формы, которая дополнена распознавательными деталями. Отдельные варианты одежды оснащены дополнительными элементами индивидуальной безопасности. Бронежилетами, щитками дополнена одежда для работников вооружённой охраны.

Сигнальная спецодежда

Сигнальная спецодежда отличается от других отличительными знаками, которые должны привлекать внимание. К ним относятся сигнальные полосы, оранжевые и желтые цвета.

Призвание защитной спецодежды – надежная защита работника от всевозможных негативных влияний: электрического поражения, огневого, воздействия низкими температурами. В состав защитных костюмов кроме одежды входят также головные уборы, краги и перчатки, защитные очки, щетки. Такие костюмы предписаны в нормативных документах.

Водоотталкивающая спецодежда

Водоотталкивающая спецодежда назначается для защиты от влаги, всевозможных осадков в виде дождя и снега, воды. В основном это верхняя одежда, одеваемая поверх, выпускаются и водоотталкивающие костюмы.

С учетом сезонных явлений спецодежда имеет зимний и летний варианты. Факторы, которые необходимо учитывать при подборе спецодежды:

Способность защитного комплекта - защитить от вредных и опасных человеческому здоровью факторов, таких как холод, пыль, отрицательная среда.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha