Рукавицы рабочие
Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Рукавицы рабочие

Защитные средства, используемые в ходе выполнения разных работ, предполагающие возможные загрязнения, должны включать в свой комплект широкий ассортимент. Так используется широко достаточно простое средство, помогающее защитить руки - рукавицы рабочие. Перчатки защитные и рукавицы, изготавливают из специальных тканей и материалов, которые подбираются в соответствии с возможными факторами, встречающимися в процессе работы. Ткани и материалы могут быть и искусственные и натуральные.Рукавицы рабочие

Рукавицы рабочие из х/б

Для работ для выполнения, которых особо сильная защита не нужна, можно применять легкие рукавицы рабочие из хлопчатобумажной ткани. Также рукавицы используются и на стройках, при монтаже, при погрузочно-разгрузочных работах в основном с целью предотвращения загрязнения и защиты от травмирования рук материалам, инструментами и грузами. Они пропускают воздух и удобны при длительном ношении и хорошо переносят многократную стирку.

Рукавицы рабочие из брезентовой ткани

Брезентовые рукавицы рабочие необходимо использовать когда необходима серьезная защита. Брезент известен как материал, который отлично справляется с загрязнениями, и выдерживает механические нагрузки, также хорошо утепляет при холоде. Защитные свойства изделий зависят от толщины брезента. Чем толще брезент, тем выше защитные его свойства.

Рукавицы рабочие в основном изготавливают из брезентовой ткани, с плотностью около пятисот грамм на метр квадратный. Огнезащитные и водоотталкивающие характеристики рукавиц и брезента добиваются использованием специальных пропиток.

Рукавицы рабочие с наладонником

 Существуют модели комбинированных рукавиц, которые в своем составе имеют и брезент, и хлопчатобумажную основу, на которую на ладонь наносится брезентовая накладка. В профессиональной сфере такой вид рукавиц рабочих называются обычно, как рукавицы комбинированные с брезентовым наладонником.

Рукавицы обливные рабочие

Во всем наличии рабочих рукавиц определенное место занимают обливные рукавицы. Для их изготовления используется в основном обливка, состоящая из ПВХ материалов. Рукавицы называют маслобензостойкими. Это связано с характеристиками ПВХ материалов, которые хорошо предотвращают воздействия масел, смазок и охлаждающих средств. Также маслобензостойкие рукавицы могут выдержать приличное механическое воздействие.

Рукавицы суконные рабочие

Суконные рукавицы применяются в основном в металлургии, где возможно влияние очень высоких температур. Низкая теплопроводность обеспечивается за счет свойств натуральных тканей из сукна. Хорошую защиту обеспечивает сама суконная ткань, но ее характеристики улучшаются использованием пропиток.

Рукавицы рабочие утепленные зимнее

При проведении работ на открытом воздухе, где дополнительная особенность в виде низкой температуры, работники применяют утепленные рукавицы. В них в качестве утеплителей используются или синтетический, или натуральный мех, возможно применение ватина. Для наружного материала утепленных рукавиц используют как хлопчато-бумажную ткань, так и брезент.

Рукавицы рабочие – лучший выбор СИЗ рук

Во многих отраслях промышленности применяются рукавицы рабочие. Разнообразие моделей дает возможность выбрать наиболее подходящую для выполнения тех или иных задач на производстве. Благодаря хорошей цене выбор для индивидуальной защиты рук работника очевиден. Сложно найти что-либо лучше рукавиц рабочих. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha