Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Спецодежда из натуральных тканей

Спецодежда из хлопка

Хлопчатобумажная ткань – один из самых комфортных для человека и в то же время практичный материал из натуральных волокон. Также как и для повседневной одежды, данный материал широко применяется и для спецодежды. Хлопчатобумажные ткани далеко не грубые, хорошо согревают. Важно отметить, что одежда из хлопка не будет электризоваться, а следовательно не накопит электрический заряд, что может отрицательно сказаться на различных производствах электрооборудования. Ведь статический заряд накопленный человеком, может вывести из строя микросхемы и другие элементы, а также защитить от прожога и воспламенения искрами при работе с электроинструментами. Для рабочей одежды стоит заметить важное свойство одежды из хлопка – отличная переносимость многократного стирания и высушивания. Хлопковая спецодежда – хороший выбор для летнего периода. Волокна имеют отличный теплообмен и не накапливают тепло. Соответственно, если большая часть времени специалиста проходит при повышенных температурах, стоит задуматься о рабочей одежде на основе натурального материала.Спецодежда. Натуральный материал

Спецодежда изо льна

Льняная ткань – высокопрочная натуральная ткань с превосходными экологическими показателями. Также как и хлопковые ткани, льняные имеют хороший воздухообмен, не накапливая тепло, переносят частое стирание и высушивание, приятны при прикосновениях. Известный всем сварщикам и не только материал – брезент – изготавливается изо льна и хлопка. В итоге получается сверхплотная и прочная ткань. Натуральные материалы известны своим плохим пропусканием электричества, а если брезент пропитать специальными огнезащитными пропитками, то и вовсе это, пожалуй, лучший материал для работы со сваркой.

Спецодежда из шерсти

Шерстяная ткань – еще один вид натурального материала. Раньше использовалась шерсть различных животных, в наши же дни в основном используется шерсть овец. Известно достаточно много видов шерстяных тканей. Все это очень прочные материалы, такие как сукно, драп и другие.
Спецодежда из шерстяной ткани очень эластична и немнущаяся. Очень мягкая, легкая и в то же время воздухонепроницаемая. В отличии от хлопковых тканей, которые больше подходят для летней спецодежды, шерстяные ткани выбирают для пошива зимней спецодежды, чтобы хорошо сохранить тепло тела при холодной погоде. 
Сукно нашло свое применение в рабочей одежде, используемой для защиты от кислот и щелочей, а также высоких температур.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha