Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Спецодежда из синтетических тканей

Синтетические нити изготовляются в ходе химического синтеза из полимеров, получаемых с помощью реакций из органических веществ. За основу берется такое органическое сырье, как природный газ, нефтепродукты и каменный уголь. Если купить спецодежду, можно убедиться, что в основном используются полиэфирные ткани.Купить спецодежду, синтетические ткани

Преимущества спецодежды из синтетических материалов

Спецодежда из синтетики не может порадовать рабочих таким же удобством и комфортом в ношении, как  одежда из натуральных материалов. Синтетические материалы имеют и присущее только им отличительные преимущества, использование которых помогает придать рабочей форме такие необходимые свойства высокой прочности, износостойкости и устойчивости к различным агрессивным средам. К тому же купить спецодежду из искусственных тканей можно с уже пропитанным   различными пропитками, окрашивать и использовать различные покрытия.

Отрицательные качества спецодежды из искусственных материалов

Вместе с отличными механическими свойствами, прочностью, стойкостью к воздействиям, износостойкостью, стоит отметить и отрицательные стороны униформы из синтетики. Как уже упоминалось, синтетические ткани, в отличии от натуральных, не позволяют одежде “дышать”. При работе с электроинструментами спецодежда подвержена прожигу огнем и любыми искрами. Также способна накапливать статический заряд, что может вывести из строя радиоэлектронные элементы.

Спецодежда из популярных синтетических материалов

Из самых известных синтетических тканей можно вспомнить такие, как нейлон и капрон, полиамид и полиэстер. Первая подгруппа материалов появилась еще в далекие советские времена и стали широко использоваться. Полиамидные ткани известны своей прочностью, который массово применяется в одежде для спортсменов. Полиэстер хорошо сочетается с натуральными нитями, что позволяет получать отличный смесовый материал. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha