Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Спецодежда из смесовых тканей

При необходимости купить спецодежду с улучшенными прочностными качествами, стоит бросить взгляд на смесовые ткани. Для предания недостающих характеристик и качеств синтетических тканям, изготавливая спецодежду, к синтетическим волокнам приплюсовываются натуральные волокна. Полученная ткани – называется смесовой тканью. По своей конструкции такие ткани делятся на две категории:

  • Волокна натурального материала располагаются внутри, а синтетические снаружи. Если купить спецодежду, изготовленную с использованием таких тканей, спецодежда будет прилегать к телу рабочего стороной натурального материала, что придаст  такие дополнительные гигиенические свойства, износоустойчивость и комфорт. Синтезированным и натуральным волокнам присущи различные физические параметры, поэтому такая рабочая одежда будет иметь различное усилие на разрыв вдоль волокон.
  • Второй конструктивный вариант – перемешивание натуральных и синтетических волокон. Получаемая ткань будет иметь однородную структуру по всем своих свойствам и характеристикам.

Спецодежда из смесовой ткани

Прочная спецодежда – спецодежда из смесовых тканей

Главная задача смесовых тканей – добавление прочности для одежды. Разбавив в составе ткани натуральные нити, синтетическими существенно возрастает износостойкость. Спецодежда из смесового материала повысить в разы период носки. Одновременно с добавление свойства прочности, смесовые ткани могут улучшить свойства эластичности, несминаемости, а также увеличить стойкость к загрязнению униформы.

Количественно-качественный состав смесовой ткани может быть различным. Для спецодежды часто используется сочетание хлопка и полиэфира, но стоит обращать внимание на новые виды смесовых тканей, новые характеристики которых могут придать униформе требуемые свойства и характеристики.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha