Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Спецодежда общая, влагозащитная, зимняя

Предназначение спецодежды – обезопасить рабочего на рабочем месте, обеспечить чувство комфорта и удобства. Каждая профессия предъявляет к спецодежде свои требования и условия.Влагозащитная спецодежда

Спецодежда расширила распространение

Около миллиона комплектов спецодежды ежегодно поступает на рынки нашей страны. Несколько лет тому назад спецодежда имела узкую специфику, она предназначалась только для рабочих специальностей, но в наше время она получила более широкое распространение и пользуется спросом у многих других профессий.

Различная спецодежда для различных профессий

На всех рабочих местах, специалисты каждой профессии используют соответствующую спецодежду. Для врачей шьют халаты, у проводников своя форма, это и судейская мантия, и костюмы для металлургов и другие.

Спецодежда рабочих позволяет определить, работник какой специальности конкретно находится перед глазами. Высокие требования предъявлены к современной рабочей спецодежде: она должна иметь красивый внешний вид, быть элегантной, но и в то же время удобной и безопасной.

Рассуждения о стоимости спецодежды, о самой дорогой и о самой дешевой всегда неоднозначны. Каждый вид одежды разрабатывается индивидуально. Например, специальность нефтяника. Рабочая спецодежда этих специалистов надежно защищает от сильнодействующих едких щелочных веществ.

Зимняя спецодежда для холодного периода

Для защиты рабочего от пониженных температур, сильных ветров и других аномальных природных условий, которые отрицательно влияют на здоровье человека, разработана особая зимняя спецодежда. Эта одежда имеет специальный водоотталкивающий слой, который обладает надежной защитой от всех этих отрицательных факторов. Зимняя спецодежда, спецобувь, рукавицы - неотъемлимая вещь в работе в холодный период.
Сигнальная спецодежда обозначена яркими полосками, которые хорошо заметны, как в ночное время, так и при туманах и пасмурной погоде.

Специальные светоотражающие полоски находятся на спецодежде работников, занятых проведением дорожных работ. Полоски сигнализируют водителям о нахождении работников на дороге.

Спецодежда от общих загрязнений

Существует спецодежда, защищающая от общепромышленных загрязнений. Эта одежда должна обладать высокой стойкостью против активных химических веществ, кислот и щелочей. Она получила широкое применение в строительстве, нефтегазовой промышленности и фармацевтике.

Влагозащитная спецодежда

На некоторых предприятиях применяется влагозащитная спецодежда, структуру которой создает производитель самостоятельно. В состав одежды входит ткань веерок, утеплитель и подкладка, которые создают теплокомплект. Спецкостюм хорошо согревает, является надежной защитой от влаги и сильного мороза.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha