Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-666  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-6666  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Виды оборудования для производства спецодежды

В настоящее время в республике Беларусь имеется широкий выбор изделий рабочей одежды предназначенных для заводов и фабрик. Для изготовления этих моделей используются не только различные материалы, но и учитывается их назначение. Оборудование, применяемое при пошиве спецодежды, играет важную роль в технологическом процессе по производству данной одежды.Спецодежда оборудование

Современное оборудование – возможность купить спецодежду дешевле

Современное оборудование постоянно совершенствуется и модернизируется. Благодаря максимальному применению современного технического оборудования, уменьшается количество ручного труда, а это повышает качество пошива. Использование современного оборудования повышает количество и эффективность производства. Все это позволяет купить спецодежду дешевле.

Хорошая спецодежда – хорошие специалисты

Для обслуживания и наладки оборудования, применяемого на производстве по изготовлению спецодежды необходимы квалифицированные специалисты, наличие которых требует дополнительных финансовых затрат. Однако эти затраты помогают сэкономить материал при выкройке, а также количество остатков при крое изделий.

Виды оборудования для пошива спецодежды

К оборудованию по пошиву рабочей одежды относятся следующие машины: машины по раскройке одежды швейные машины, машины для нанесения различных отличительных вышивальных узоров, машины для печатания.

Купить хорошую спецодежду из хорошей ткани

Рабочую одежду изготавливают не только из ткани, но и других материалов, от которых зависит ее качество. Используемая фурнитура – это пуговицы, липучки, молния, а также нитки, которые необходимы для пошива одежды, должны быть качественными. Особым спросом должны пользоваться изделия, зарекомендовавшие себя ранее хорошей носкостью на промышленных предприятиях при частых стирках, а также надежной устойчивостью ко всем производственным загрязнениям и другим промышленным влияниям.

Первоочередной задачей при производстве, которую необходимо учитывать при изготовлении спецодежды является защита открытых участков тела человека от повреждений при выполнении определенных работ. Однако одежда должна не только защищать рабочего от производственных влияний, но и быть максимально удобной, комфортной, не ограничивать движения рабочего при выполнении им работ.  В настоящее время большинство производителей пользуются только качественной тканью и фурнитурой.

СПЕЦОВ БАЙ поможет купить спецодежду с надлежащим качеством

Рабочая одежда, при изготовлении которой учтены все технологические нормы, является не только должной зашитой рабочего, она может быть длительное время в использовании, дольше срока, указанного в типовых межотраслевых нормах

Одним из важных условий приобретения спецодежды является выбор качественных тканей и надежных поставщиков. Старайтесь не экономить на ее производство.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha