Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Защита от влаги. Спецодежда.

Следуя модным веяниям, приятно видеть разнообразие новых моделей и расцветок одежды в повседневной жизни. Одновременно с этим,  часто не замечаются изменения, которые происходят с видом рабочей спецодежды.Защита от влаги

Модернизация спецодежды

Много лет тому назад это были тяжелые ватники, сапоги и мрачные серо-черные халаты. И только иногда, при посещений предприятий иностранцами, трудящихся оснащали яркие небесно-голубые комбинезоны. Прошло несколько десятков лет. В рекламе появилось обилие объявлений о пошиве и продаже качественной и современной спецодежды, которая нужна на различных производственных предприятиях. Главное внимание уделено ее практичности и удобству.

Для пошива спецодежды выпускается более ста современных видов тканей, отличающихся своей высокой технологичностью. Ткани обладают конструктивной особенностью защиты от опасных химических влияний и устойчивы к механическим воздействиям.

Защита от влаги работника

Рабочая форма, защищающая от воды, пользуется наибольшим спросом, является самой востребованной. Это объясняется тем, что она необходима для большого круга специальностей: работникам пищевой, строительной, рыболовной отраслей, сельского и коммунального хозяйства, а также работникам дорожных, ремонтных и спасательных служб. Большим спросом пользуется она как в быту, так и на природе, во время активного отдыха. Это могут быть разнообразные костюмы, плащи, комбинезоны, капюшоны и даже перчатки и фартуки. Основным материалом ранее была брезентовая парусина. В настоящее время влагозащитная одежда шьется из ткани, которая обработана различными пропитками.

Ткани, которые обработаны различными пропитками, лишены гигроскопичности и воздухопроводности, так как пропитка уплотняет волокна ткани. Пропитки, которые используются для водоотталкивающих тканей, оставляют поры тканей открытыми, пропуская воздух. От постояннодействующей воды защищают прорезиненные покрытия, которые также применяются в рабочей одежде. Защита от влаги – нужное качество рабочей формы.

Купить спецодежду влагозащитную

Существует достаточное количество разнообразных непромокаемых материалов, однако, и сейчас продолжают разрабатывать новые ткани, к примеру, ткань с нановолокнами. Существует большое количество предложений, благодаря которым можно выбрать самую практичную, удобную и качественную спецодежду, исходя из конкретного случая применения. Если не обязательно иметь водонепроницаемый костюм, можно купить спецодежду гигиеническую из льняных или хлопчатобумажных тканей с водоупорными пропитками.

Спецодежда должна быть красивой, удобной и эффективной

Привлекает внимание и дизайн современной защитной одежды. Для заказчиков представлено разнообразные цвета и модели, а также возможность нанесения логотипа. Предприятия для придания дополнительного имиджа могут разработать свой фирменный стиль для спецодежды работников. Уже не так удивляет глаз возможность увидеть работников самых тяжелых профессий, одетых в аккуратную рабочую форму с привлекательным дизайном.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha