Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Зимняя спецодежда

Зима, приближаясь, заставляет основную массу людей, работающих в неотапливаемых или плохо отапливаемых помещениях, либо на улицах задумываться о возможностях утеплиться. Государственные предприятия заставляют купить спецодежду для своих сотрудников установленные трудовым законодательством требования. Что касается частных организаций, то здесь часто можно заметить отсутствие должного внимания данному вопросу.

Если на предприятии среднестатистическая численность работников превышает 100 человек, то закупка спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты существенно отражается на балансе. Но не стоит забывать, что экономить нужно с умом. В данном случает экономия может отразится на результатах труда, здоровье работников и их трудоспособности.  Холодные дни в нашей климатической зоне имеют не такой уж и продолжительный срок, а зимняя спецодежда в Беларуси выдается сотрудникам часто на два-три сезона.Зимняя спецодежда

Однако, стоит заметить, что не все виды работ так щадяще относятся к рабочей форме. Какой бы не был качественный материал, но вечного в нашем мире пока еще ничего не было придумано. Поэтому для таких специфических сфер количество робы, списываемое в связи с износом, возрастает в разы.    

Зимняя спецодежда в частном секторе

В частных организациях можно встретиться с ситуацией, когда руководство перекладывает ответственность за оснащение работников спецодеждой на самих же работников. Возможен и такой вариант, когда организация, покупая зимнюю спецодежду для рабочих, в дальнейшем высчитывает ее стоимость. В конечном итоге оба варианта приводят к значительным затратам.

Не все частники имеют такое отношение к спецодежде. Организации с хорошим имиджем и репутацией понимают необходимость должного отношения к вопросу. Тем самым привлекают более квалифицированный персонал. Однако, есть и своего рода скупые наниматели, которые экономят, покупая посредственную дешевую зимнюю спецодежду, качество которое оставляет желать лучшего. Как хороший вариант можно рассмотреть и купить спецодежду с утеплителем.

Зимняя рабочая одежда

Зимняя спецодежда функционально предназначена для защиты работника от воздействия низких температур. Такая униформа не должна влиять на подвижность сотрудника, не должна сковывать его действия. Выделяется основные три фактора, которые влияют на выбор определенного вида спецодежды:

  • Профессиональные особенности
  • Погодные условия
  • Безопасность

Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha