Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Зимняя спецодежда

Производственные и строительные работы тесно пересекаются со сложными физическими нагрузками, выполняемыми зачастую в специфических условиях труда, где встречаются различные опасные факторы. Для достижения требуемого уровня условий и комфорта во время выполнения работ, рабочие и специалисты должны быть укомплектованы как полным комплектом оборудования и инструментов, так и спецодеждой и средствами индивидуальной защиты, отвечающими требуемым характеристикам и свойствам для данного типа работ.Зимняя спецодежда

Зимняя спецодежда при холодных условиях труда

С наступлением холодных месяцев года, работа не останавливается и не откладывается на большинстве объектов, поэтому без утепленной формы не обойтись. Зимняя спецодежда позволит рабочим в условиях труда при низких температурах выполнять свои обязанности при должном уровне комфорта.

Зимняя спецодежда – неотъемлемая составляющая любой профессии

Специальная зимняя спецодежда благодаря использованию современных материалов при ее изготовлении,  обладает рядом важных свойств. При низких температурах важное свойство – термостойкость. Рабочая форма практически любого работника или специалиста вне зависимости от вида профессии включает в себя вариант утепленной зимней спецодежды.

Функциональность зимней рабочей одежды

В зимний период времени утепленная спецодежда становится главным элементом рабочего процесса. Зимняя спецодежда должна надежно зачищать рабочего, применяя свои качества термостойкости, износостойкости. Одновременно с защитными функциями, одежда не должна затруднять движение и уменьшать подвижность работника. Поэтому важный момент – подбор нужной модели униформы. В подборе, конечно, самым важным является размер и рост. Также дополнительно на удобстве и комфорте отражается материал и конструкция самой модели зимней спецодежды. 


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha