Зимняя спецодежда, спецобувь, рукавицы
Спецодежда
Время работы: 08:00 - 17:00
Email: info@specov.by
+375 (222) 703-888  (Отдел сбыта)  +375 (44) 724-8888  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 703-444  (Отдел сбыта)  +375 (33) 612-6717  (Отдел сбыта)  
+375 (222) 704-888  (Отдел снабжения)  +375 (222) 40-50-05  (Бухгалтерия)  
ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ РЕСПУБЛИКЕ БЕЛАРУСЬ!!!

Зимняя спецодежда, спецобувь, рукавицы

Работа многих специалистов заводов и фабрик связана с занятостью их не только в теплых помещениях, но и на открытых площадках.

Зимняя спецодежда в условиях климата Беларуси

Климат нашей республики отличается большой влажностью и резким холодом:  люди работают и с приходом зимних морозов и порывистых ветров, а также с наступлением частых осенних дождей. Для сохранения здоровья каждого работника, а также высококачественного труда используется зимняя спецодежда утепленная.Зимняя спецодежда, спецобувь, рукавицы

Главные требования к зимней спецодежде

Изготовление ее не допускается из тяжелых, твердых материалов, а также она не должна быть дутой. Такая одежда ограничивает движения работника, что запрещено при проведении производственных работ, в целях предотвращения получения работниками различных производственных травм.

Для пошива утепленной спецодежды не применяется воздухонепроницаемая ткань, так как она отрицательно влияние оказывает на кожу, и работник чувствует в ней себя некомфортно.

Итак, из всего этого можно сделать вывод: зимняя спецодежда умеренно теплая, ткань пропускает воздух, сама одежда легкая, не ограничивает движение рабочего. Условия, предъявляемые для одежды непросты, но выполнимы.

Современная зимняя спецодежда

Специализация SPECOV.BY – это пошив и поставка зимней спецодежды, которая соответствует вышеуказанным характеристикам. Прежде чем стать такой высококачественной, утепленная спецодежда претерпела значительные видоизменения. Если раньше использовались ватники, которые делали неудобной и тяжелой, то в настоящее время чаще всего используется пуховая зимняя спецодежда. Она отличается легкостью при ношении.

Основная ее ценность – это надежная защита от холода и всевозможных производственных рисков. Широкое применение при изготовлении спецодежды получили синтепон и тинсулейт. Эти материалы отличаются лёгким весом и хорошо согревают.

Зимняя спецодежда с рукавицами и спецобувью

С наступлением осенних и зимних минусовых температур быстрому замерзанию подвергаются руки и ноги. Незащищенные от мороза руки не могут обеспечить качественной работы, а также замерзшие руки представляют опасность для рабочего, который может находиться в непосредственной близости с особо опасными для жизни объектами. Чтобы сохранить трудоспособность рук, разработаны специальные модели рукавиц с использованием дополнительного утепления. Рукавицы рабочие являются важнейшим атрибутом рабочей спецодежды, ведь в основном при любой работе в основном задействованы руки. Разработана также спецобувь, которая имеет способность удерживать тепло и влагонепромокаема.

SPECOV.BY – качественная зимняя спеодежда

Зимняя спецодежда, которая размещена на нашем сайте СПЕЦОВ БАЙ, защищает от зимних снегопадов, ветров и дождей, обладает качеством пропускать воздух. При изготовлении утепленной зимней спецодежды используются высокие технологии, предполагающие соответствие ее всем нормам техники безопасности, дающие возможность надежно защищать от всех производственных факторов, несущих в себе возможность получения травм при погодных аномалиях, позволяют выполнять защитную роль и в то же время, делая ее удобной и комфортной.


Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha