Режим работы:
Ежедневно, 24/7
Консультация и заказ:
+375 33 632-6000
Оставить заявку или получить консультацию
0
Разделы услуг и товаров

Спецодежда с фирменный логотипом – фактор успеха предприятия

Отличить врача, пожарника, работника ГАИ друг от друга не представляет трудностей. Рабочая униформа у них имеет специфическое внешнее отличие. В сфере производства, строительства работники многих организаций зачастую имеют похожую или и вовсе одинаковую спецодежду. Спецодежда с логотипом сыграет полезную роль во многих аспектах для организации.

  • Первый момент – реклама. Очевидно, что видя логотип организации на спецодежде, немало людей, в том числе и новых клиентов, будет иметь представление и информацию. Спецодежда станет являться бесплатным имиджевым источником рекламы. 
  • С другой стороны, логотип сделает рабочую одежду более стильной, добавив ей значительно привлекательности, особенно однотонным моделям спецодежды. Поднимется и имидж организации, ведь внешний вид сотрудников прямым способом влияет на данный фактор.
  • Третья сторона, тоже не маловажная, корпоративный стиль. Единый корпоративный стиль оказывает влияние на внутреннюю атмосферу в рабочем коллективе, а также на внешний фактор успешности, уважения к организации.

Спецодежда с нанесенным логотипом различными способами

Логотип может наноситься на спецодежду различными способами. Любой способ нанесения на униформу логотипа, оставит его целым и невредим при глажке, стирке при большой температуре, а также обработке химическими средствами. Это дает гарантию, что фирменный логотип останется в целости и сохранности на время ношения спецодежды рабочим.

Часто используются следующие способы нанесения логотипа на спецодежду:

  1. Термоперенос – подходит, когда на спецодежде нужно разместить логотип и надписи большого размера.
  2. Шелкография – способ трафаретной печати, используется для точного переноса изображения логотипа, содержащий мелкие элементы.
  3. Вышивка – эксклюзивный вид нанесения логотипа с возможностью получения 3D изображения. Дополнительный плюс – возможность применения любой цветовой гаммы.
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
38 + ? = 47
Введите число*